El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10

Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10

CARACTERÍSTICAS Tecnología Inalámbrica Bluetooth® (*1) -
Codec -
Perfiles soportados -
Distancia operativa -
Cancelación activa de ruido -
Tiempo de operación -
Conexión mediante contacto (NFC) -
Resistentes al agua -
Micrófono para audífonos -
Controlador (diámetro en mm) 14.3mm
Tipo de imán (Nd: Neodimio / Fe: Ferrita) Neodimio
Impedancia (Ohm) / 1 kHz -
Impedancia (Ohm) / 500 Hz -
Impedancia (Ohm) 23Ω
Sensibilidad (dB / mW) -
Entrada Máxima (mW) -
Respuesta de Frecuencia (Hz - kHz) -
Longitud de Cable (m / pies) -
Peso (g) sin cable ni baterías -
Peso (g/oz) sin cable -
Peso (g) sin cable -
Peso -
Volumen de entrada del cable -
Miniclavija (3.5mm de diám.) -
Adaptador de entrada (Air Plug) -
Adaptador de entrada (6.3mm de diám.) -
Entrada (Ni: Níquel / G: Oro) -
Control remoto/Mic -
Control/Mic
Micrófono en línea -
Tiempo de reproducción con baterías* 4 hrs 20 min
Tiempo de carga (25 DEC/ 77F)* 90 min
Accesorios incluidos Cable de carga USB (0.1m/ 0.3 pies)
Color -
FUNCIONES AVANZADAS Tecnología inalámbrica Bluetooth® Versión 4.1
Perfiles soportados A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Codec SBC
Distancia operativa Hasta 10m (33 pies)
Transmisión inalámbrica Distancia operativa -
Frecuencias de portadora -
Audífonos estéreo Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) -
Peso -
Transmisor Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) Peso -
Receptor Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) Peso -
NFC (Conexión mediante contacto) -
Cancelación activa de ruido -
Resistentes al agua Equivalente a IPX2.
NOTA ・Especificaciones sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las cifras aquí proporcionadas son aproximadas.
*Tiempo de carga para asegurar tiempo de reproducción con la batería.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: La marca Bluetooth® y sus logotipos son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc., y cualquier mención de dichas marcas por parte de Panasonic Corporation se realiza con los permisos respectivos.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Los demás nombres comerciales y marcas registradas mencionados son propiedad de sus dueños respectivos.

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.