El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10

RP-BTS10

Sonidos Graves Intensos. Ajuste Confortable

Estos audífonos inalámbricos son tan ligeros, que usted podría olvidar que los lleva puestos. Además, su resistencia al agua equivalente a IPX2 los hace ideales para uso deportivo. Estos ariculares también permiten escuchar los sonidos del entorno, para mayor seguridad al hacer ejercicio, como al correr, pero sin dejar de proporcionar tonos graves robustos y extensos. Disponibles en una amplia variedad de colores, de modo que usted puede elegir los que se ajusten mejor a sus preferencias.

Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10

Cerrar

Características

Especificaciones

Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10
Colores:
Color:Black:RP-BTS10-K
Color:Blue:RP-BTS10-A
Color:Red:RP-BTS10-R
Cómodo Ajuste Óptimo para Practicar Deportes
Ajustador de Rápida Colocación, Resistencia al Agua Equivalente a IPX2
Diseño Ultra Ligero
Ligeros Clips de Oídos
Sonido de Alta Calidad
Potentes Controladores de Neodimio de 14.3mm

Inspírese

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Audífonos Deportivos Bluetooth RP-BTS10

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.