Rasoir / épilateur pour femmes ES-WD51

ES-WD51

L'outil d'épilation absolu

Appareil épilatoire et rasoir trois-en-un

ES-WD51-P

Caractéristiques

Épilation délicate avec de la mousse

À utiliser dans le bain ou la douche pour une épilation délicate avec du savon ou du gel. L'eau chaude et le savon adoucissent la peau et ouvrent les pores, ce qui permet d'éliminer en douceur la racine du poil.

Protection de la peau

La protection pour la peau tient la peau en place pour que l'appareil épilatoire tire seulement la racine du poil, et non la peau. Une épilation facile qui dure plus longtemps.

Tête glissante à double rangée de disques

Le mouvement de glissement côte à côte de la tête pivotante enlève délicatement les poils jusqu'à la racine, tout en traitant la peau avec délicatesse.

L'outil d'épilation absolu

Plusieurs accessoires permettent des soins complets, de l'épilation jusqu'à l'exfoliation, avec un appareil seulement.

Sans nickel, lames hypoallergéniques

Pour les peaux sensibles.

Pochette de voyage

Une pochette de voyage pratique qui est parfaite pour transporter votre appareil épilatoire avec vous.

Spécifications

Rasoir / épilateur pour femmes ES-WD51
Têtes accessoires
3 en 1
Fonctionnement
à sec ou mouillé
Tête flottante
à double rangée de disques

Obtenir du soutien

pour le modèle ES-WD51