El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Audífonos bluetooth deportivos RP-BTS35

RP-BTS35

Emprenda el vuelo a mayor altura con alas WINGS

Los audífonos BTS35 Bluetooth le ofrecen reproducción inalámbrica de sonido dinámico. Cuentan con una estructura repelente al agua y al sudor de categoría IPX4. Siempre se ciñen a sus orejas no importa si usted se mueve mucho, y ofrecen un ajuste estable y la comodidad de poder reproducir de manera inalámbrica.

Audífonos Deportivos Inalámbricos RP-BTS35

Cerrar

Características

Especificaciones

Audífonos bluetooth deportivos RP-BTS35
Colores:
Color:Black:RP-BTS35PP-K
Color:White:RP-BTS35-W
Color:Blue:RP-BTS35-A
Nunca se desprenden
Flexoclips 3D deportivos, tensor de rápido ajuste
Diseño rígido
Estructura a prueba de sudor, Repelencia al agua equivalente a IPX4
Sonido Dinámico
Graves Robustos

Inspírese

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Audífonos bluetooth deportivos RP-BTS35

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.