Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Dónde Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Buy from Panasonic Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online false false https://www.panasonic.com/mx/consumo/donde-comprar.html?L1=0400&L2=0401 false

Epilator ES-EU20-P571

ES-EU20-P571

Depilación rápida y delicada Úsala bajo la ducha

Depiladora 3 en 1, Wet&Dry para usarla sobre piel húmeda y seca. Con cabezales intercambiables para piernas y brazos.

Epilator ES-EU20

Cerrar

Elige el color

Características

Depilación con espuma humectante

Depilación con espuma humectante

Es una depiladora para uso sobre piel seca o húmeda que permite una depilación delicada en la tina, a la vez que protege tu piel con una espuma cremosa que evita que se reseque. Para entibiar y suavizar tu piel, úsala en la tina.

Elimina incluso los vellos cortos y delgados desde la raíz.

24 pinzas

Lavable y fácil de limpiar

Lavable y fácil de limpiar

La depiladora es a prueba de agua, por lo que es totalmente lavable. Después de usarla, todo lo que tienes que hacer para limpiarla es enjuagarla con agua.

Depiladora 3 en 1

Depiladora 3 en 1

Además del cabezal normal, la depiladora incluye piezas de cabezal de afeitadora y para el área del bikini. Usa el cabezal de afeitadora para recortar y afeitar el vello largo no deseado y la pieza para el área del bikini en las áreas sensibles. Ahora eliminar el vello y obtener una piel totalmente suave es más fácil que nunca.

Especificaciones

Epilator ES-EU20-P571
Depiladora 3 en 1
Piernas, brazos y afeitado.
Wet&Dry
Úsala bajo la ducha, con espuma o en seco.
Operación inalámbrica

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Epilator ES-EU20-P571

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más