Offre spéciale

Sélectionner une couleur
Erreur sur la quantité, entrez une valeur entre 1 et 99.{0} items left in stock.

Offre spéciale

A été ajouté au panier

• Sous-total:incl. TVA

Désolé, une erreur inattendue est survenue. Veuillez fermer la fenêtre et recommencer votre achat

Sélectionner une couleur
Acheter Ajouter au panier Revendeurs Achat en ligne Où l'acheter En rupture de stock dans la boutique en ligne Panasonic En stock /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-in.png En stock Momentanément indisponible /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-out.png Momentanément indisponible Moemntanément indisponible /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-soon.png Moemntanément indisponible Panasonic false false Vous devez accepter la politique de cookie si vous voulez ajouter un produit dans le panier Vous devez accepter la politique de cookie si vous voulez ajouter un produit dans le panier Visiter la boutique en ligne Panasonic Photo de {0}

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Nous sommes heureux d'annoncer la disponibilité d'une mise à jour du logiciel (V1.34.20) qui améliore la stabilité Wifi de cette gamme.

Vous pouvez télécharger le logiciel via une clé USB.

Étape 1 - Préparation de la clé USB
•   Formatez la clé USB en FAT32
•   Téléchargez le logiciel et enregistrer sur votre bureau (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )  en cliquant ici
•   Décompressez  le  fichier (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )
•   Copiez le fichier  ( «upgrade_mb100.bin »  )  sur la clé USB

Étape 2 - Procédure de mise à jour logiciel
 ***Veuillez-vous assurer d'avoir débranché tout dispositif externe au téléviseur avant la procédure de mise à jour***
• Branchez la clé USB dans le téléviseur
• Fermez le navigateur internet si il ouvert et appuyez sur le bouton menu
• Appuyez sur les numéros 1-5-0-5 de façon séquentielle sur la télécommande
• Choisissez OUI quand 'Voulez-vous mettre à jour le logiciel' est affiché
• L'écran sera alors vide, la LED de la télévision clignote et le logiciel indique –
** NE PAS éteindre le téléviseur OU ne pas utiliser la télécommande pendant ce processus **
• Une fois le téléchargement du logiciel terminé (peut prendre 5-10 minutes) l'écran s'affichera de nouveau