Oferta especial

Seleccionar color
Error en la cantidad. Por favor, introduce de 1 a 99.{0} items left in stock.

Oferta especial

El producto se ha añadido correctamente a la cesta

• Subtotalincl. IVA

Lo sentimos. Se ha producido una incidencia inesperada.
Por favor, cierra esta ventana e intenta la compra de nuevo.

Seleccionar color
Comprar Comprar ahora Distribuidores Comprar en Panasonic Dónde comprar Agotado en la tienda online de Panasonic En stock /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-in.png En stock Sin stock /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-out.png Sin stock Available soon /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-soon.png Available soon Panasonic false false Debes aceptar la política de cookies si quieres añadir productos a la cesta. Debes aceptar la política de cookies si quieres añadir productos a la cesta. Entra en la tienda online de Panasonic Foto de {0}

Panasonic Apps

Panasonic Apps

Aplicaciones Panasonic para móvil y tablet

Disfruta como nunca de tus productos Panasonic. Conéctalos a tus dispositivos personales y exprime el máximo de nuestra tecnología de la manera más fácil.

VIERA Remote 2

VIERA remote 2 te permite utilizar cómodamente tu TV Smart Viera de Panasonic con dispositivos móviles que utilicen el sistema operativo Android y iOS

Controla tu tv VIERA a través de una red inalámbrica (Wi-Fi) de una forma más intuitiva que con el mando a distancia normal. También te permite transferir imágenes, vídeos, música o páginas web desde su pantalla móvil a VIERA TV, y viceversa. Dependiendo del modelo de TV y sus capacidades tu aplicación puede ofrecer más o menos funcionalidades, compatible con modelos de los años 2011/2012/2013.

Descargar para Android

Descargar para iOS

Cámaras Lumix y Videocámaras

panasonic_v720_landingpage_04_remoteshoot

Panasonic Image App

“Panasonic Image App” es una aplicación que hace posible usar tu teléfono inteligente para controlar a distancia las funciones de toma y reproducción de una cámara/videocámara digital equipada con funciones de comunicación Wi-Fi y subir imágenes y video a en redes sociales. Si su cámara y teléfono disponen de NFC (Near Field Communication), la operación desde su teléfono inteligente se simplifica.

Modelos compatibles a partir de esta versión:
Cámara fotográfica: DMC-GF6, DMC-SZ9, DMC-TZ40/ TZ30 / TZ27 / TZ41 / TZ37, DMC-FT5

Videocámaras: HC-X920M, HC-X920, HC-X929, HC-V720M, HC-V727M, HC-V720, HC-V727, HC-V520M, HC-V520, HX-A100, HX-WA30

Descargar para Android

Descargar para iOS

panasonic_v720_landingpage_07_imageapp

Lumix Link

“Lumix link” es una aplicación que hace posible usar tu teléfono inteligente para controlar a distancia las funciones de toma y reproducción de una cámara digital Lumix equipada con funciones de comunicación Wi-Fi y subir imágenes y video a en redes sociales. Modelos compatibles: DMC-FX90, DMC-SZ5, DMC-GH3)

Descargar para iOS

Descargar para Android

Audio y Video

Panasonic Music Streaming

Panasonic Music Streaming App es la manera más fácil de distribuir audio entre tus dispositivos móviles y tus productos Panasonic Utiliza las tecnologías AirPlay, Bluetooth y DLNA. Puedes enviar tu música disponible en tu teléfono móvil o servidor DLNA y escucharla en un producto Panasonic compatible, controlando la reproducción de forma remota.

Descargar para Android

Descargar para iOS

Panasonic_BDT500__Eco

Panasonic Blu-ray Remote 2012

Panasonic Blu-ray Remote 2012 te permite controlar remotamente tu reproductor Blu-ray conectado a la red Wi-fi de tu hogar. Puedes controlar la reproducción de video y música, conectar con el resto de equipos de tu casa mediante DLNA y utilizar todas las funciones de Internet a través de Viera Connect. Modelos compatibles: DMP-BDT120, DMP-BDT220, DMP-BDT221, DMP-BDT320, DMP-BDT500 and DMP-BBT01

Descargar para iOS

Descargar para Android

Panasonic_BDT500__Eco

Panasonic Theater Remote 2012

Panasonic Theater Remote 2012 te permite controlar remotamente tu home cinema, puedes controlar como suena tu música o película y utilzar diferentes configuraciones de sonido pre-configuradas

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.panasonic.avc.diga.
theaterremote2012 Modelos compatibles:
SC-BTT790, SC-BTT590, SC-BTT583, SC-BTT490, SC-BTT290, SC-BTT282, SC-BTT196, SC-BTT195, SC-BTT190, SC-BTT182, SC-BTT100, SC-BTT200, SC-BTT230, SC-BTT400, SC-BTT430, SC-BTT460, SC-BTT480, SC-BTT500, SC-BTT560, SC-BTT880 and SC-BTT300

Descargar para iOS

Descargar para Android

Panasonic_Hifi_Micro_Systeme_portrait_286x350_20110530

Panasonic Stereo Remote 2012

La app Panasonic Stereo Remote 2012 te permite controlar tu equipo de música remotamente. Con un solo toque de tus dedos puedes bajar o subir el volumen, canviar la emisora, etc.. un control total sobre tu equipo de música. Compatible con SC-HC58, SC-HC57 y SC-AP01

Descargar para IOS

Climatización

Aire acondicionado y calefacción

Controla el aire acondicionado y la calefacción remotamente, y no solo desde tu casa. Desde la oficina, desde el coche, antes de llegar. Cuando tu quieras

Saber más