Photo de Projecteur cinéma maison PT-AE8000

Projecteur cinéma maison PT-AE8000

Panneau à cristaux liquides*¹ - Panneau à cristaux liquides Format d’image 16 : 9
- Taille 18,7 mm (0,74 po) diagonale
- Méthode d’affichage Panneau ACL transparent (x 3, R / V / B)
- Méthode de commande Matrice active
- Pixels 2 073 600 (1 920 × 1 080) × 3, total de 6 220 800 pixels
Lampe*² 220 W UHM™
Objectif Zoom et mise au point assistés (1,35 : 1 - 2,7 : 1), f1,9 - 3,2, f22,4 - 44,8 mm
Taille de projection 2D 1,02 - 7, 62 m (40 - 300 pouces) diagonale
3D 1,02 - 5,08 m (40 - 200 pouces) diagonale
Distance de projection 2D 1,16 - 18,08 m (3 pi 11 po - 59 pi 4 po)
3D 1,16 - 12,0 m (3 pi 10 po - 39 pi 4 po)
Couleurs 1 073 741 824 couleurs
Luminosité*³ 2 000 lumens*⁴
Rapport de contraste*³ 300 000 : 1*⁵ (tout blanc / tout noir)
Résolution 1 920 × 1 080 pixels
Fréquence de balayage - RVB Horizontale: 15 - 74 kHz
Verticale: 24 - 85 Hz
Horloge à points: 154 MHz ou inférieur
- YPBPR (YCBCR) 480 i (525 i), 576 i (625 i) 480 p (525 p), 576 p (625 p), 720 (750) / 60 p, 720 (750) / 50 p, 1 080 (1 125) / 60 i, 1 080 (1 125) / 50 i, 1 080 (1 125) / 24 p, 1 080 (1 125) / 60 p, 1 080 (1 125) / 50 p
- S-Vidéo / Vidéo NTSC, NTSC4,43, PAL-M, PAL60: fH 15,75 kHz; fV 59,9 Hz
PAL, SECAM, PAL-N: fH 15,63 kHz; fV 50 Hz
Déplacement de l’objectif*⁶ Vertical: ±100%, horizontal: ±26%
Plage de correction de la distorsion trapézoïdale Verticale: ±30º (environ)
Langues d’affichage au menu Anglais, français, allemand, espagnol, italien, chinois, coréen, russe, suédois, norvégien, danois, portugais, polonais, hongrois, tchèque, thaïlandais et japonais
Choix d’installation Plafond / sur table, projection avant ou arrière (sélection au menu)
Prises Entrée HDMI x 3, HDMI™ (Couleurs profondes, x.v.Color™*⁷, CEC*⁸), répond à la norme HDCP
Entrée PC (RVB) D-sub HD à 15 broches × 1 (femelle) (RVB / YPBPR × 1)
Entrée composante RCA × 3 (YPBPR / YCBRB)
Entrée / sortie déclenchement M2 (×2) 12 V, 100 mA (max.) (entrée / sortie / sortie émetteur 3D commutable avec sélection au menu)
Entrée vidéo RCA × 1
Entrée S-Vidéo Mini-DIN à 4 broches × 1
Entrée série D-sub à 9 broches × 1 pour contrôle externe (RS-232C) Généralités
Généralités Alimentation 100 - 240 V c.a., 50 / 60 Hz
Consommation 310 W (environ 0,08 W en mode veille avec ventilateur arrêté)
Température de fonctionnement 0 °C - 40 °C
Hygrométrie 20% - 80% (sans condensation)
Dimensions (H × L × P)*⁹ 151 × 470 × 364 mm
Poids*¹⁰ (environ) 8,7 kg (environ)
Cordon d’alimentation (longueur) 3 m
Matériau Plastique moulé (Plastique ABS et PC)
Télécommande Alimentation 3 V c.c. (2 piles AAA / R6)
Plage de fonctionnement*¹¹ Environ 7 m lorsque placée directement en face du récepteur de signal
Dimensions (H × L × P) 138 × 48 × 28 mm
Poids 125 g incluant les piles
NOTA *¹Le projecteur utilise un type de panneau à cristaux liquides lequel comporte des millions de pixels. Ce panneau fait appel à une technologie de très haute précision en vue de produire l'image de la meilleure qualité possible. Il peut toutefois, arriver que certains pixels demeurent activés (lumineux) ou éteints (sombres). Prendre note qu'il s'agit là d'une caractéristique intrinsèque de la technologie de fabrication affectant tous les écrans à cristaux liquides.
*² Le projecteur utilise une lampe au mercure haute tension comportant une pression interne élevée. Cette lampe peut éclater, émettant alors un bruit intense, ou ne pas s'allumer, en raison d'un impact subi ou d'un usage prolongé. La durée de vie de la lampe varie considérablement en fonction des caractéristiques individuelles de la lampe et des conditions d'utilisation.
*³ Les mesures, conditions de mesures et méthodes de prises de note sont toutes conformes aux normes internationales ISO 21118.
*⁴ En mode dynamique avec diaphragme dynamique activé.
*⁵ En mode cinéma 1 avec diaphragme dynamique activé.
*⁶ La plage de décalage de l'axe optique est limitée lors d'un décalage vertical et horizontal simultané.
*⁷ En mode REC. 709.
*⁸ CEC est une abréviation de Consumers Electronics Control. Le fonctionnement peut ne pas être possible avec certains appareils ou réglages.
*⁹ Sans les pièces en saillie.
*¹⁰ Valeur moyenne pouvant différer selon le modèle.
*¹¹La plage de fonctionnement varie selon l’environnement.

NOTA: Les poids et dimensions sont approximatifs. Spécifications sous réserve de modifications.