Lecteur Blu-ray Ultra HD DP-UB9000

Photo de Lecteur Blu-ray Ultra HD DP-UB9000

NOTA

• *1 Disques enregistrés et finalisés sur des appareils d’enregistrement.
    *2 connexions HDMI connections et matériel compatible (par ex. récepteur AV) requis.
    *3 Activé par la mise à jour du logiciel

*4 Pour la lecture avec convertisseur 4K, un téléviseur avec la même résolution est nécessaire.
    *5 Pour la vidéo 4K/60p, un câble HDMI haut débit compatible avec une bande passante de 18 Go/s est requis.
    *6 MP4/ MKV/ TS (H.264/ HEVC) jusqu’à 3840x2160 25p/ 30p, 4096x2160 24p

*7 Il se peut que certains services de contenu en réseau ne soient pas disponibles dans votre pays.
    *8 Ultra HD Blu-ray et Photo (JPG/ MPO) ne sont pas pris en charge.
    *9 Cette fonction est efficace seulement lors de la reproduction de données AVCHD enregistrées avec la technologie x.v.Color. La fonction ne peut pas être utilisée avec des disques BD-ROM ni des DVD-ROM. Connexion HDMI requise.
    *10 Les formats de fichier qui ne sont pas pris en charge par votre serveur de contenu en réseau (serveur compatible DLNA, etc.) ne peuvent pas être lus.
    * 11 échantillonnage CD se fait à 176,4 / 88,2 kHz.
    * 12 un appareil qui prend en charge la fonction de mise en miroir et AndroidTM ver. 4.2 ou ultérieure est requis.
    *13 Requiert un service Internet à large bande.
    * 14 le disque dur externe avec des capacités de 4 To ou moins dans le traitement des données NTFS/ FAT32 est pris en charge. La lecture n’est pas possible avec certains disques durs externes.
    * 15 pour profiter du contenu, vous devrez insérer un USB (1 Go ou plus d'espace libre / vendu séparément). Requiert un service Internet à large bande.
    *16 La borne de sortie analogique canal 2 peut également être utilisée comme une borne de sortie analogique canal 7.1.
    *17 Sans les parties saillantes.
    Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les valeurs indiquées sont approximatives.

MISE EN GARDE

• Pour enregistrer et lire du contenu sur cet appareil ou un autre, il peut être nécessaire d’obtenir la permission du titulaire du droit d’auteur ou d’autres droits de ce genre associés à ce contenu. Panasonic n’a aucun pouvoir sur cette autorisation et ne vous l’accorde pas. Panasonic renonce expressément au droit, à la capacité et à l’intention d’obtenir cette autorisation pour vous. Il est de votre responsabilité de vous assurer que votre utilisation de cet appareil ou d’un autre respecte la loi sur le droit d’auteur applicable dans votre pays. Veuillez consulter cette loi pour obtenir de plus amples renseignements sur les lois et les règlements pertinents ou communiquer avec le propriétaire des droits du contenu que vous voulez enregistrer ou lire.
    La lisibilité dépend du contenu, des disques et de la qualité de l’enregistrement. Pour du contenu enregistré à des fins personnelles.
    Les spécifications peuvent faire modifiées sans préavis.

AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE

• Blu-ray Disc™, Blu-ray™, Ultra HD Blu-ray™ et les logos sont des marques de commerce de Blu-ray Disc Association.
    « AVCHD » et le logo « AVCHD » sont des marques de commerce de Panasonic Corporation et Sony Corporation.
    Le logo HDR10+TM est une marque de commerce de HDR10+ Technologies, LLC.
    Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
    Dolby, Dolby Audio, Dolby Vision et le symbole double-D sont des marques de commerce de Dolby Laboratories.
    Pour voir des informations concernant les brevets DTS, consultez http://patents.dts.com. Fabriqué sous licence par DTS Licensing Limited. DTS, DTS-HD, le symbole ainsi que DTS avec le symbole sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque de commerce de DTS, Inc. © DTS, Inc. Tous droits réservés.
    HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.
    DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commerce, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
    Android est une marque de commerce de Google Inc.
    *THX et le logo THX sont des marques de commerce de THX Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

DISQUES COMPATIBLES

• BD-ROM

• Vidéo Blu-ray Ultra HD/Pleine HD 3D/BD

• Oui
  • BD-RE / BD-RE DL (Ver.3)

• BDAV/AVCHD/AVCHD 3D/JPEG/MPO

• Oui
  • BD-R (Ver.1.3) / BD-R DL (Ver.2)

• BDAV/ AVCHD/ AVCHD 3D/ MKV/ JPEG/ MPO

• Oui
  • DVD

• DVD-vidéo

• Oui
  • DVD-R*1 / DVD-R DL*1 / DVD-RW*1

• DVD-vidéo/Enregistrement DVD vidéo

• Oui
    • AVCHD/MKV

• oui/oui* (*DVD-R/DVD-R DL)
    • FLAC/ WAV/ ALAC/ DSD/ WMA/ AAC/ MP3/ AIFF

• oui (DVD-R/DVD-R DL)
    • JPEG / MPO

• oui (DVD-R/DVD-R DL)
  • +R*1 / +R DL*1 / +RW*1

• Vidéo / AVCHD

• Oui
  • CD, CD-R/-RW

• CD-DA/DTS-CD

• Oui
    • MKV

• oui (CD-R/-RW)
    • FLAC/ WAV/ ALAC/ WMA/ AAC/ MP3/ AIFF

• oui (CD-R/-RW)
    • JPEG / MPO

• oui (CD-R/-RW)

SYSTÈME AUDIO

• Dolby Digital/TrueHD

• Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
  • Dolby Digital Plus

• Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
  • DTS-HD Master Audio/DTS-HD High Resolution Audio

• Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
  • Dolby Atoms/ DTS:X

• oui (Sortie Bitstream*2)
  • FLAC

• oui (Max 192 kHz / 24 bits)
  • WAV

• Oui (Max 384 kHz / 32 bits)
  • ALAC

• oui (Max. 96 kHz/ 32 bits (7,1 canaux), 176,4/192 kHz/ 32 bits (5,1 canaux))
  • DSD (DFF, DSF)

• oui (2,8 MHz (2 canaux/5,1 canaux), 5,6 MHz (2 canaux/5,1 canaux), 11,2 MHz (2 canaux))
  • AIFF

• oui (Max 384 kHz / 32 bits (2 canaux))

USB

• Port

• oui (2)
  • Avant

• 1 (USB 2.0 haute vitesse)
  • Arrière

• 1 (USB 3.0 super vitesse)
  • Lecture

• FLAC/ WAV/ ALAC/ AIFF/ DSD (DFF, DSF)/ WMA/ AAC/ MP3

• oui (lecture sans blanc : FLAC/WAV/AIFF/DSD(DFF,DSF))
    • MKV / MP4 (H.264/HEVC), TS (MPEG-2/H.264/HEVC)

• Oui
    • MPEG-2/ AVCHD/ AVCHD 3D

• Oui
    • JPEG / MPO

• Oui

IMAGE DE HAUTE QUALITÉ

• Processeur HCX pour Blu-Ray Ultra HD

• Oui
  • Optimiseur HDR

• Oui
  • Convertisseur chroma direct 4K

• oui*4
  • Réseautage 4K (lecture vidéo*6 4K/lecture*4 JPEG 4K)

• Oui
  • VOD 4K

• oui*7
  • Préréglages du type d’image

• (Normal / cinéma / cinéma fin / cinéma rétro / animation / en direct) *8
  • Réduction du bruit de bloc/aléatoire/moustique

• Oui
  • Vidéo sur demande en qualité HD

• Oui
  • Ultra HD Premium

• Oui
  • Certifié THX

• Oui
  • Couleurs profondes

• Oui
  • x.v.Color

• oui*9
  • HDR

• HDR10+

• Oui
    • Dolby Vision

• Oui
    • Gamma de journal hybride (HLG)

• Oui
  • Convertisseur 4K

• 60p/50p/4:4:4 (HDMI 2.0)

• oui*4*5
    • 24p/25p

• oui*4*5

SON DE HAUTE QUALITÉ

• DOUBLE HDMI

• Oui
  • Audio pur sur HDMI (traitement d’horloge à faible gigue HDMI)

• Oui
  • Lecture de fichiers audio de haute qualité diffusés sur réseau (DLNA)

• oui*10 (FLAC/ WAV/ ALAC/ AIFF/ DSD/ WMA/ AAC/ MP3)
  • Son haute clarté supérieur

• Oui
  • Sonorité tube numérique

• Oui (jusqu’à 192kHz / 32 bits)
  • Remastérisation ambiophonique

• oui*11 (jusqu’à 192kHz / 32 bits)
  • Convertisseur audio numérique/analogique

• Oui
  • Isolant

• Oui

FONCTIONNALITÉ INTELLIGENTE

• Afficheur

• oui (matrice de points)
  • Télécommande

• Oui
  • Réglage de la position des sous-titres/de la luminosité

• Oui
  • HDAVI Control 5 (Lien VIERA)

• Oui
  • Affichage miroir de téléphone intelligent/tablette

• oui*12
  • Applications Internet

• oui*13
  • Navigateur Web

• Oui
  • Système LAN sans fil

• oui (intégré) IEEE802.11 a/b/g/n/ac
  • Lecture du contenu du réseau (Client et Convertisseur)

• oui*10
  • Lecture sur disque dur externe

• oui*14
  • Accès lecteur réseau

• Oui
  • BD-Live™

• oui*15

PORT

• Sortie HDMI

• oui (2)
  • Sortie optique

• Oui
  • Sortie coaxiale

• Oui
  • Sortie audio analogique GD

• oui (Plaqué or)
  • Sortie audio analogique 7,1 canaux

• oui (Plaqué or)
  • Port LAN (Ethernet)

• oui (pour mise à jour micrologiciel, Blu-ray Ultra HD, lecture de contenu en réseau*10, BD-Live™*15 et applications Internet*13)

AUTRES

• Standby (Quick Start On)

• 16 W

DIMENSIONS, POIDS

• Dimensions (L x H x P)

• Environ 430 x 81 x 300 mm *17
  • Poids

• 7,8 kg