Photo de Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

CARACTÉRISTIQUES Technologie sans fil Bluetooth®*1 Ver. 3.0
Codec SBC
Profils pris en charge A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Distance de fonctionnement Jusqu'à 10 m (33 pi)
Suppression active du bruit -
Durée de fonctionnement Env. 40 h (en mode SBC)
Connexion par simple contact (NFC) Oui
Résistance à l'eau -
Microphone pour casque -
Excitateurs (diamètre en mm) 40
Type d'aimant (Nd : néodyme / Fe : ferrite) Nd
Impédance (ohm) / 1 kHz 32
Sensibilité (dB/mW) -
Entrée max. (mW) 50 (CEI*2)
Réponse en fréquence (Hz - kHz) 9 Hz - 24 kHz
Longueur du cordon (m/pi) -
Poids (g) sans cordon ni pile 155 (5,5 oz)
Fiche (Ni : nickel / G : or) G
Accessoires inclus Câble de chargement USB de 0,6 m (2,0 pi)
NOTA *1 La marque et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms de marque appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
*2 CEI : Commission électrotechnique internationale
・Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et l'utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
N-Mark est une marque de commerce ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.