S/. #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0500&L2=0506 false false false

Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B

RP-HF410B

Da rienda suelta al sonido con comodidad y sin esfuerzo

Los audífonos HF410B combinan un sonido claro y dinámico con un diseño inalámbrico avanzado para adaptarse a tu estilo al escuchar música cuando estás fuera de casa. Con carga completa ofrecen 24 horas de reproducción inalámbrica aprox. El diseño delgado y los colores profundos constituyen el accesorio deportivo perfecto para tu estilo urbano.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B
Colores:
Color:Blue:RP-HF410BE-A
Color:Green:RP-HF410BE-G
Color:Black:RP-HF410BE-K
Color:Red:RP-HF410BE-R
RP-HF410BPUK RP-HF410BPUA RP-HF410BPUG RP-HF410BPUR
24 horas de reproducción inalámbrica durante todo el día
Compatibilidad con Bluetooth®
Bajos fuertes y mejorados
Sistema de bajos extra (XBS) con estructura acústica original y diseño de circuito
Diseño elegante y colores profundos
Los colores profundos combinan perfectamente con el estilo «Athleisure»

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B

Soporte

para Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B