Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Sensor de Movimiento Opcional KX-HNS102ME

Sensor de Movimiento Opcional KX-HNS102ME

Aspectos Generales Color Blanco (W)
Rango de Frecuencia DECT: 1.92 GHz – 1.93 GHz
Método de Detección del Sensor Sensor infrarrojo piroeléctrico (sensor de calor)
Rango de Detección del Sensor Horizontal: aprox. ±45°
Rango de Detección del Sensor Vertical: aprox. ±10°
Rango de Detección del Sensor Distancia aprox. 5m (16.4 pies) * Cuando la temperatura del entorno es de 25 °C (77 °F) aprox.
Interruptor de Selección de Sensibilidad del Sensor Sí (Alta / Baja)
Indicación de Estado LED (Rojo/Verde)
Fácil Configuración Enlace con Solo Presionar un Botón
Suministro de Energía Baterías alcalinas (AA x 2)
Duración de Baterías *2 Cuando se detecta movimiento durante 50 veces al día.
Montaje en Muro Y
Condiciones de Operación 0 °C a 40 °C (32 °F a 104°F)
Dimensiones/ Peso Dimensiones de Unidad de Sensor (Ancho x Fondo x Alto) Aprox. 73 mm x 39 mm x 72 mm * Cuando la puerta/ventana se abre y cierra 10 veces al día.
Dimensiones de Unidad de Sensor (Ancho x Fondo x Alto) Aprox. 73 mm x 61 mm x 72 mm *Con el adaptador de montaje en muro acoplado.
Peso de Unidad de Sensor Aprox. 70 g
Aplicación Notificación de Error de Dispositivo Sí, batería baja y error de enlace con el HUB

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más